(02)2550-2626
最新消息

鑽石黃金鑽石鑑定,鑽石借款,黃金借款,高價收當

時間:2017/04/19 點閱:900 發佈:大同區永金當舖
鑽石黃金描述

專業珠寶鑑定服務


擁有一流的專業鑑定師,精通各類鑽石珠寶鑑定,提供專業的鑑定及分級鑑定技術服務,並擁有專業的寶石鑑定儀器,能以精準判斷鑽石的品質與價值。不論您是想典當週轉或賣斷變現,歡迎您來店洽詢,有專人為您服務。

高價收當舖黃金


當您有資金需求, 們提供高價收購黃金及黃金買賣的服務。另外,我們也提供高價收購公營當舖的黃金當票,只要您擁有公營當舖的黃金當票,我們協助您代償,使您既能週轉資金,又能賺到增值的價差。

鑽石黃金準備資料文件

 準備資料文件


應備文件:

(1)身份証正本

(2)典當物

Ps: 提醒您: 若典當之物品附件完整齊全,將會以更高價典當收購。

     (珠寶類請提供原保單、盒子、購買證明、GIA珠寶鑑定書、該品牌鑑定書。)

 

 

 

台北市大同區汽車借款免留車當舖-永金當舖合法專營-汽車借款-機車借款-Gogoro借款-房屋二胎-黃金鑽石-代償轉貸轉當-名錶珠寶維修鑑定



上一篇:世界腕錶
下一篇:房屋二胎
公司名片

大同區永金當舖

大同區承德路二段225號 (錦西街與承德路口的三角窗,成淵高中旁)地圖

林先生 (手機0983348858)

(02)2550-2626

youngjinpawn@gmail.com

https://www.25502626.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
Copyright © 2021 大同區永金當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖